ruenkz

Singapore Airlines изобрела новые способы заработка

Создана 16.10.2020 16:08

Согласно порталу АТО, известный своим уровнем сервиса сингапурский национальный перевозчик Singapore Airlines (SIA), у которого полностью отсутствует внутренний рынок, в условиях ограничения международного воздушного сообщения предложила своим поклонникам отобедать на борту Airbus A380 на земле, в аэропорту Чанги, посетить тренинговый центр перевозчика либо устроить ужин в стиле Singapore Airlines у себя дома.

Ресторан A380@Changi предлагает эксклюзивные обеды в двухпалубном Airbus A380 — самом большом в мире пассажирском самолете. Посетители могут выбирать блюда из специального меню разных классов; кроме того, доступны экскурсии по различным помещениям воздушного судна, в том числе обычно закрытые для большинства пассажиров, а также специальные сувениры и шопинг в бутиках аэропорта. Цены за ланч разнятся от 50 сингапурских долларов в экономклассе до 600 — в отдельной каюте. Возможна оплата бонусными милями авиаперевозчика.

В рамках проекта Singapore Airlines пройдет эксклюзивная экскурсия в учебно-тренировочный центр SIA для всей семьи. Посетители смогут совершить экскурс в 70-летнюю историю SIA, пообщаться с пилотами и бортпроводниками авиакомпании. Экскурсия оценивается в 32 сингапурских доллара для взрослого и 16 — для ребенка. Услуга SIA@Home придется по вкусу клиентам, которые желают насладиться обедом с Singapore Airlines не выходя из дома. Они могут выбрать эксклюзивные блюда для первого и бизнес-класса из 10 разных меню. Пакеты стартуют от 288 сингапурских долларов за обед бизнес-класса и от 448 долларов за обед первого класса. Все три варианта активности доступны только по предварительному бронированию на веб-сайте программы лояльности авиакомпании KrisShop, количество слотов ограниченно.

Идея одноразового короткого тура или "полета в никуда" также изначально рассматривалась, но не реализовывалась после рассмотрения.

166 просмотров