ruenkz

В Актауском филиале РГП «Казаэронавигация» усилены санитарные и дезинфекционные меры

Создана 12.05.2020 16:45

В связи с введением чрезвычайного положения в Республике Казахстан (с 16 марта по 11 мая 2020 г.), вызванного пандемией COVID-19, и в соответствии с приказом генерального директора РГП «Казаэронавигация» № 05-03-8-85 от 13 марта 2020 года, в Актауском филиале РГП «Казаэронавигация» усилены санитарные и дезинфекционные меры.
Водители служебного автотранспорта филиала в ежедневном режиме (до посадки и после) дезинфицируют специальным раствором «ДеоХлорСтандарт» места, которые находятся в тесном контакте с пассажирами, это ручки, подлокотники, сиденья.
Уборщицы АХО на регулярной основе в выходные и праздничные дни проводят работу по обработке служебных помещений дезинфицирующими и антибактериальными средствами, в т.ч. дверных ручек, поручней и т.д.
Всем работникам выдаются маски, перчатки.
В период чрезвычайного положения в Актауском филиале медицинский работник «Авиационного медицинского центра» г. Алматы, УтемуратовЖанибек ежедневно проводит усиленный медицинский осмотр диспетчерского состава (3 смены в день) и работников, задействованных в рабочем процессе жизнедеятельности Филиала, с замером температуры тела (тепловизором).
Каждый сотрудник филиала осознает персональную ответственность за недопущение распространения КВИ.
 
 

498 просмотров