ruenkz

Наша безопасность в руках медицины

Создана 16.04.2020 15:04

В любой сфере деятельности от человека требуются глубокие знания и профессионализм. А в медицине, помимо этих качеств важны человеколюбие, милосердие.

Медсестра кабинета оформления медицинской документации пилотов и авиадиспетчеров Авиационного медицинского центра РГП «Казаэронавигация» Азимбаева Карлыга Амангельдиевна с детства мечтала работать в белом халате. В своей жизни она выбрала самое трудное и гуманное – медицину. Традиция медиков – традиция беззаветного служения любимому делу.

Когда весь мир объявил борьбу с коронавирусом Карлыга Амангельдиевна не задумываясь согласилась ехать в Кокшетауский филиал, чтобы всеми своими силами помочь работникам филиала, которые в свою очередь несут огромную ответственность за безопасность полетов. Карлыга Амангельдиевна прибыла в Кокшетау 17 марта 2020 года. И с этого дня она ведет прием работников, несколько раз в день измеряет температуру, ведет записи в журнале. Всегда приветливая, доброжелательная.

15 апреля у выполняющей свои обязанности во время пандемии вдали от родного дома Карлыги Амангельдиевны день рождения.  Администрация и работники филиала выразили ей огромную благодарность за неустанную работу. Пожелали крепкого здоровья, душевного тепла и любви, побольше здоровых и благодарных пациентов, поменьше переживаний и сложных случаев в работе, удачи, благополучия.

464 просмотра