ruenkz

Костанайский филиал усилил меры безопасности из-за вируса COVID 19

Создана 31.03.2020 19:04

В связи с неблагополучной ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-2019) в мире, в целях профилактики, недопущения возникновения и дальнейшего распространения на предприятии случаев заболеваний, руководство РГП «Казаэронавигации» предприняло ряд мер для сотрудников, призванных предупредить появление коронавирусной инфекции. В том числе, для каждого сотрудника разработана памятка по профилактике.

В соответствии с этим в Костанайском филиале была проведена беседа с личным составом по соблюдению мер предосторожности. Памятка по профилактике коронавирусной инфекции размещена на всех рабочих местах. Руководством филиала совместно с профсоюзным комитетом разработаны дополнительные мероприятия по усилению мер профилактики. В первую очередь были приобретены дезинфицирующие средства, а также антисептические препараты для индивидуальной обработки рук. Были отменены все заранее запланированные массовые мероприятия такие как празднование Наурыза, спортивные соревнования по мини-футболу. Разработан вопрос о доставке сотрудников собственным транспортом на работу и с работы, для исключения контактов в общественном транспорте.

Усилены меры личной гигиены, даны указания начальникам служб о контроле за состоянием подчиненных в службе. В случаях наличия симптомов заболеваний, в том числе ОРВИ, принимать безотлагательные меры.

722 просмотра