ruenkz

У Lufthansa появятся спальные места в эконом-классе на постоянной основе

Создана 09.08.2021 11:11

Немецкая авиакомпания Lufthansa объявила о появлении на постоянной основе спальных мест в эконом-классе на дальних направлениях. При оплате сбора от 159 до 229 евро за рейс пассажир может получить в свое распоряжение блок из трех или четырех сидений, матрас, подушку и плед как в бизнес-классе, сообщает портал avianews.

Спальный ряд кресел можно оформить только на стойке регистрации или у выхода на посадку при наличии свободных мест. Всего новой услугой смогут пользоваться до трех пассажиров на каждом рейсе. Заказать ряд кресел для сна можно будет на маршрутах с длительностью полета свыше 11 часов. Это рейсы из Германии на Дальний Восток, западное побережье США, Центральную и Южную Америку или Южную Африку.

В тестовом режиме спальные места в эконом-классе Lufthansa продавала несколько недель в конце 2020 года на маршруте между Франкфуртом и Сан-Паулу на фоне снижения загрузки самолетов из-за ограничений на путешествия. До этого момента в положении лежа на дальних рейсах могли летать только пассажиры первого или бизнес-класса Lufthansa.

 

281 просмотр