ruenkz

Учение путь к умению

Создана 20.06.2018 16:46

Учение путь к умению

Как говорил древнегреческий философ Аристотель «Между человеком, образованным и необразованным такая же разница, как между живым и мертвым». Ведь в современном мире для обеспечения безопасности полетов к подготовке специалистов отводится важная роль.

Будучи единственным предприятием республиканского масштаба, обеспечивающей аэронавигационное обслуживание воздушного движения РГП «Казаэронавигация» помогает Академии Гражданской Авиации подготовить будущих специалистов.

В этом году 2 студента третьего курса прибыли в Жамбылский филиал для прохождения производственной практики. Диспетчером – инструктором была организована экскурсия, где они ознакомились с генеральным планом аэродрома и особенностями географического расположения местности. А сотрудники ЭРТОС объяснили принципы работы радиотехнических средств и систем обеспечения полётов при ОВД. Дальнейшая подготовка будет осуществляться по плану диспетчера – инструктора Ф.Джолдасова.

Производственная практика в службе ОВД позволит студентам глубже осознать правильность осуществления своего профессионального выбора, проверить усвоение теоретических знаний, полученных в процессе учебы и определить профессионально важные качества будущей специальности.

199 просмотров