Международные новости

 

Лидеры авиации из более чем 130 стран приняли участие

на Всемирном конгрессе по ОрВД в 2017 году

Пятый ежегодный Всемирный конгресс по ОрВД завершился в четверг, 9 марта. В качестве крупнейшей в мире выставки по организации воздушного движения (ОрВД), Конгресс привлек рекордное количество 7 757 регистраций и 230 экспонентов из 131 страны.

Иниго де ла Серна Эрнаис, министр общественных работ и транспорта Испании, открыл трехдневный Конгресс, основными докладчиками были Виолетта Балк, Комиссар ЕС по транспорту и Вилли Уолш, Главный исполнительный директор группы авиакомпаний, обеспечивающих международные перевозки и Председатель Совета управляющих Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА). На конференции было рассмотрено, как наилучшим образом «создать правильную культуру», чтобы способствовать желаемым изменениям в результате новых технологий, новых участников в воздушном пространстве, таких как беспилотные летательные аппараты, конкуренция и давление для повышения эффективности. Было проведено несколько мероприятий, в том числе Премия «Единое европейское небо» Европейской комиссии и Премия УВД IHS Jane’s.

В пяти аудиториях прошли более 120 часов обучения, в том числе групповые дискуссии, технические презентации, демонстрации продукций и запусков, от почти 100 ведущих авиационных специалистов из учреждений отрасли, правительства, труда и образования.

«Всемирный конгресс по ОрВД продолжает расти и расширяться, - сказал президент и исполнительный директор ATCA Питер Ф. Дюмон. «Мероприятие предоставляет участникам внутреннюю информацию, необходимую им для защиты воздушного пространства, развития их бизнеса и продвижения их карьеры. Всемирный конгресс по ОрВД объединяет правительства, отрасль, научные круги и передовых пользователей со всего мира, все с целью повышения безопасности и эффективности глобального воздушного пространства. По мере того как авиационная отрасль продолжает модернизацию, Всемирный конгресс по ОрВД стал благодатной почвой для переговоров и технологий, которые будут формировать авиацию на долгие годы».

Генеральный директор CANSO Джефф Пул сказал: «Всемирный Конгресс по ОрВД создан отраслью для отрасли и, что важно, отвечает потребностям отрасли. В этом году содержание было богаче, чем это было ранее. Мероприятие проводится экспонентами, докладчиками и посетителями, и мы прилагаем все усилия для удовлетворения их потребностей. Кроме того, главные авиационные лидеры и другие важные заинтересованные стороны выступают перед всем сообществом ОрВД в одном месте и обсуждают их ожидания и требования. Всемирный Конгресс по ОрВД будет продолжать прислушиваться к потребностям отрасли и ее заинтересованных сторон и  соответствовать им, так как это способствует развитию мероприятия в предстоящие годы ».

Организатором конгресса World ATM Congress выступили Организация гражданского аэронавигационного обслуживания (CANSO) в сотрудничестве с Ассоциацией управления воздушным движением (АТСА), при поддержке платиновых спонсоров Boeing, Indra, Leonardo, и Thales. Всемирный конгресс по ОрВД вновь пройдет с 6 по 8 марта 2018 года. Выставочная площадь и спонсорские возможности теперь доступны на 2018 год.

Контакты

Адрес: Республика Казахстан

010014 город Астана

Есильский район, улица Е522 

дом 15

Тел.: +7 (7172) 70-42-76

 Факс: +7 (7172) 77-35-66

 e-mail: office@ans.kz

 

 

JoomShaper
Яндекс.Метрика